Formazione

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Corso REALIZZATO DA

Scuola Alberghiera IALFVG


IL BOLLITO MISTO E LE SUE SALSE

Il carrello dei bolliti, i tagli e le salse

Data inizio: 06/02/2017
Durata: 6 ore
Livello corso: Entry
Certificazione rilasciata:

  • Data inizio

    06/02/2017

    Durata

    6 ore

    Livello corso

    Entry

  • Certificazione rilasciata

    Quota di iscrizione

    € 60,00; Non richiesta marca da bollo

OBIETTIVI

Preparare e cuocere il bollito misto e conoscere le varie ricette per delle ottime salse di accompagnamento.

Degustare ed analizzare i cibi preparati, scambiare idee e suggerimenti; confrontarsi sulla cucina autunnale.

Contenuti


Il bollito misto "piatto della festa" nelle diverse preparazioni: manzo, vitello, pollame, salumi cotti ecc che contribuiscono ad arricchirlo e a renderlo sontuoso e gustoso.

1° lezione: carni bianche, gallina o cappone, vitello, cotechino in abbinata con le salse
2° lezione: Manzo: scamone, costate, polpa di spalla, punta di petto. Vitello: codina e fiocco di punta, lingua, testina con cren, salsa verde e senape

Rivolto a

Appassionati ed amanti della cucina

Info utili

Le lezioni si svolgeranno in un'aula tecnica attrezzata con la possibilità di sperimentare direttamente la preparazione dei piatti.

IL BOLLITO MISTO E LE SUE SALSE Quota di iscrizione: € 60,00; Non richiesta marca da bollo

Sede del corso

IAL AVIANO (PN)

Via Monte Cavallo - AVIANO (PN)
0434 652362

Contatti

Referente: PERESSON ISENA
isena.peresson@ial.fvg.it


Quota di iscrizione

€ 60,00; Non richiesta marca da bollo


Corso REALIZZATO DA

Scuola Alberghiera IALFVG