Formazione

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Corso REALIZZATO DA

Scuola Alberghiera IALFVG


CIOCCOLATIAMO - UOVA PASQUALI DECORATE

Data inizio: 10/04/2017
Durata: 4 ore
Livello corso: Entry
Certificazione rilasciata:

  • Data inizio

    10/04/2017

    Durata

    4 ore

    Livello corso

    Entry

  • Certificazione rilasciata

    Quota di iscrizione

    € 50,00; Non richiesta marca da bollo

OBIETTIVI

Saper realizzare uova di cioccolato fondente, al latte, bianco o nocciolato con varie decorazioni, sarà sorprendente prepararvelii da soli, a casa, con gli ingredienti più genuini e, soprattutto, con la sorpresa che più preferite!

Contenuti

Lavorazione del cioccolato dal temperaggio alla pralina

Lavorazione manuale, a microonde

Sviluppo di ganache e ripieni aromatizzati e non, fruttati e non

Decorazione a cornetto sul cioccolato

Costruzione di corpi cavi

Info utili

Calendario lezioni:

10 aprile dalle 17.00 alle 21.00
- Durante il corso gli allievi lavoreranno insieme allo chef

IL CORSO PARTIRA' AL RAGGIUNGIMENTO DI UN NUMERO MINIMO DI PARTECIPANTI PARI A 10

CIOCCOLATIAMO - UOVA PASQUALI DECORATE Quota di iscrizione: € 50,00; Non richiesta marca da bollo

Sede del corso

IAL SCUOLA ALBERGHIERA DI AVIANO

Via Monte Cavallo 20, AVIANO
0434 652362

Contatti

Referente: ISENA  PERESSON
isena.peresson@ial.fvg.it


Quota di iscrizione

€ 50,00; Non richiesta marca da bollo


Corso REALIZZATO DA

Scuola Alberghiera IALFVG