Lavoro

Immagine sezione Lavoro

Capo Reparto Pescheria (GDO)

Inserita da: Randstad Italia
Sede di lavoro: Pradamano
Area di attività: Altre

PER QUESTA OFFERTA CONTATTARE:

Alessia Colonna - Tel: 0431629780
permanent.udine@randstad.it

Descrizione Offerta

Hai esperienza nell'ambito GDO reparto pescheria? Stai valutando una nuova opportunità di lavoro con possibilità di crescita professionale?

Randstad Talent Selection è la divisione specializzata nella Ricerca & Selezione di professionisti qualificati. Per importante Gruppo Italiano operante nel settore alimentare dei supermercati stiamo cercando un CAPO REPARTO PESCHERIA.

Si offre: inserimento diretto in azienda. RAL e inquadramento saranno commisurate all’effettiva esperienza maturata dal candidato.
Benefit: buoni pasto e fornitura della divisa aziendale con il servizio di lavanderia.

Orario di lavoro: full time (dal lunedì alla domenica con giorno di riposo a scorrimento)
Luogo di lavoro: Pradamano (UD).


Quali saranno le tue mansioni?
-partecipare alle attività operative di lavorazione, pulizia, preparazione, esposizione nei banchi frigo;
-vendita assistita dei prodotti ittici, assicurando quotidianamente un alto livello di qualità e freschezza del prodotto ed offrendo un servizio attento e puntuale per la soddisfazione dei clienti.
-supervisione e controllo del reparto monitorando il corretto funzionamento, effettuando verifiche giornaliere e settimanali dei principali indicatori delle prestazioni, assicurando il rispetto delle normative e delle procedure;
-verificare l’ordine e la pulizia degli spazi ed il corretto funzionamento delle strumentazioni a supporto;
coordinare le operazioni di ricevimento e di stoccaggio della merce controllando il rispetto delle tempistiche;
-gestire il gruppo di lavoro (circa 6- 10 persone) e seguire l’inserimento delle nuove risorse;
-interfaccia con il direttore del punto vendita per la risoluzione di problematiche organizzative;
-garantire l’applicazione delle linee guida commerciali.

Sei in possesso dei seguenti requisiti?
-Qualifica professionale o Diploma di maturità (preferibilmente ambito agroalimentare o alberghiero);
- esperienza pregressa significativa nella mansione e quindi una buona conoscenza dei prodotti ittici;
- esperienza pregressa anche in ambito ristorazione come cuoco avendo ricoperto ruoli di coordinamento di un team;
- ottime capacità di coordinamento di un gruppo di lavoro, di saper lavorare in team;
- attitudine alla vendita e all'assistenza al cliente;
-dinamicità e flessibilità.

Completano il profilo: affidabilità, impegno e responsabilità, proattività, passione e voglia di mettersi in gioco.

Se sei interessato all’annuncio non aspettare ma inviami il tuo curriculum all'indirizzo di posta elettronica permanent.udine@randstad.it specificando a quale annuncio ti stai candidando! Ricordati inoltre di effettuare l'iscrizione al nostro sito www.randstad.it accedendo a MyRandstad - sezione Candidati ed inserendo dati anagrafici ed esperienze lavorative allegando il tuo cv.

 

Titolo di studio: Qualifica Professionale
Contratto offerto: Tempo indeterminato
Posti disponibili: 1
Data inserimento: 08/11/2024

DATI AZIENDA

Nome azienda: Randstad Italia
Settore di attività: Risorse umane/Selezione personale

PER QUESTA OFFERTA CONTATTARE:

Alessia Colonna - Tel: 0431629780
permanent.udine@randstad.it

Pubblicato su