News

RISTORABILITY 2023: UNA GIORNATA DI PASSIONE E SUCCESSO AL CENTRO TURISTICO ALBERGHIERO DI AVIANO

Immagine news

 

Il Centro Turistico Alberghiero di Aviano ha ospitato una giornata motivazionale per i suoi studenti, con le testimonianze di professionisti under 40 che hanno raggiunto grandi successi nel settore della ristorazione. L’obiettivo era di far scoprire ai ragazzi il loro potenziale e di stimolarli a perseguire i loro sogni con passione, competenza e imprenditorialità.

La giornata, sostenuta da Banca Intesa San Paolo e dal Gruppo ristoratori di Confcommercio ASCOM Pordenone, ha visto la partecipazione di:

- Pierangelo Dal Mas, Presidente Gruppo ristoratori di Confcommercio ASCOM Pordenone e i suoi vice Barbara Antonini e Federico Mariutti
- Fabio Cadamuro, Presidente Gruppo Bar Confcommercio ASCOM Pordenone
- Simone Paroni, Presidente Giovani Imprenditori di Confcommercio ASCOM Pordenone
- Simone Pandolfi, uno dei migliori Maître italiani under 30, alla guida della sala del ristorante una stella Michelin SanBrite a Cortina e premiato per il Miglior Servizio di Sala 2022 da Identità Golose
- Sara Simionato, Pastry Chef del ristorante due stelle Michelin Antica Osteria Cera in provincia di Venezia che nel 2016 ha ottenuto il premio come Migliore Pastry Chef D’Italia per Gambero Rosso
- Alessandro Livulpi, Barman romano che ha avviato un’azienda di Pop Up bar e che si occupa di eventi per importanti marchi italiani ed esteri, brand ambassador e co-founder per diversi marchi di beverage.

Un ringraziamento speciale a FIPE e al Gruppo Giovani Imprenditori per aver reso possibile questo progetto ricco di esperienze e di passione.

La collaborazione tra FIPE, IAL FVG e Giovani Imprenditori è oggi fondamentale perché la scuola, oltre a formare professionisti qualificati, può divenire anche un importante incentivo alla creazione di nuove imprese nel settore della ristorazione.

Scopri di più sul tema: 

22/05/2023