Formazione

Immagine sezione Formazione

Corso REALIZZATO DA

Scuola Alberghiera IALFVG


PRIMI PASSI IN PASTICCERIA

TORTE DA FORNO

Data inizio: 07/03/2016
Durata: 9 ore
Livello corso: Entry
Certificazione rilasciata: Attestato di frequenza

  • Data inizio

    07/03/2016

    Durata

    9 ore

    Livello corso

    Entry

  • Certificazione rilasciata

    Attestato di frequenza

    Quota di iscrizione

    € 90,00; Non richiesta marca da bollo

OBIETTIVI

Apprendere le corrette tecniche per realizzare crostate, torte della nonna e pan d spagna in assoluta semplicità di esecuzione, facilità di reperimento degli ingredienti e utilizzo di attrezzature da cucina di casa.

Contenuti

Procedimenti, tecniche e segreti per realizzare:

Pasta frolla

Crostate con marmellate e frutta

Pan di spagna

Crema pasticcera

Info utili

ORARIO CORSO DALLE 18.30 ALLE 21.30

Ogni dolce preparato verrà poi gustato e commentato

PRIMI PASSI IN PASTICCERIA Quota di iscrizione: € 90,00; Non richiesta marca da bollo

Sede del corso

IAL SCUOLA ALBERGHIERA DI AVIANO

Via Monte Cavallo 20, AVIANO
0434 652362

Contatti

Referente: ISENA  PERESSON
isena.peresson@ial.fvg.it


Quota di iscrizione

€ 90,00; Non richiesta marca da bollo


Corso REALIZZATO DA

Scuola Alberghiera IALFVG