News

Formazione

Immagine sezione Formazione

Formazione

AGRICOLTURA 2.0, FOOD MARKETING E PACKAGING DESIGN

Immagine news

Sono rivolti a giovani under 30, diplomati e disoccupati i due corsi della durata di 800 ore, di cui 320 ore di stage in imprese. Partenza a febbraio. Posti ancora disponibili.


> TECNICHE DI GESTIONE E PRODUZIONE AGRICOLA 2.0  
prepara chi andrà ad introdurre e sperimentare tecniche e tecnologie innovative in agricoltura e zootecnia e può trovare occupazione in ambito aziendale o come consulente esterno alle imprese.  
Info: p.alessandrini@cefap.fvg.it


> TECNICHE DI FOOD MARKETING E PACKAGING DESIGN 
prepara un profilo che racchiude competenze di marketing, comunicazione e vendita applicate al prodotto agroalimentare, un tecnico da inserire in ambito commerciale in azienda o come consulente esterno alle imprese.
Info: filomena.pugliano@civiform.it

 

Entrambi i corsi sono proposti dal Polo formativo Agroalimentare.

24/01/2017