Formazione

Immagine sezione Formazione

Corso REALIZZATO DA

Scuola Alberghiera IALFVG


LE BASI DELLA PASTICCERIA

Data inizio: 09/10/2017
Durata: 6 ore
Livello corso: Entry
Certificazione rilasciata:

  • Data inizio

    09/10/2017

    Durata

    6 ore

    Livello corso

    Entry

  • Certificazione rilasciata

    Quota di iscrizione

    € 80,00; Non richiesta marca da bollo

OBIETTIVI

Apprendere le corrette tecniche per realizzare crostate, torte della nonna e pan d spagna in assoluta semplicità di esecuzione, facilità di reperimento degli ingredienti e utilizzo di attrezzature da cucina di casa.

Contenuti

Procedimenti, tecniche e segreti per realizzare:

Pasta frolla

Crostate con marmellate e frutta

Pan di spagna

Crema pasticcera

Info utili

ORARIO CORSO DALLE 18.00 ALLE 21.00

Ogni dolce preparato verrà poi gustato e commentato

LE BASI DELLA PASTICCERIA Quota di iscrizione: € 80,00; Non richiesta marca da bollo

Sede del corso

IAL AVIANO (PN)

Via Monte Cavallo 20 - AVIANO (PN)
0434 652362

Contatti

Referente: PERESSON ISENA
isena.peresson@ial.fvg.it


Quota di iscrizione

€ 80,00; Non richiesta marca da bollo


Corso REALIZZATO DA

Scuola Alberghiera IALFVG