Formazione

Immagine sezione Formazione

Corso REALIZZATO DA

Scuola Alberghiera IALFVG


LA PASTICCERIA: SENSO ESTETICO E CREATIVITÀ

Data inizio: 23/10/2017
Durata: 9 ore
Livello corso: Work
Selezione: Sì
Certificazione rilasciata: ------

  • Data inizio

    23/10/2017

    Durata

    9 ore

    Livello corso

    Work

  • Selezione

    SI 

    Certificazione rilasciata

    ------

    Quota di iscrizione

    € 120,00; Richiesti € 2,00 per la ricevuta/fattura

OBIETTIVI

Si inizia con la scelta degli ingredienti, la preparazione degli impasti e delle creme.. Infine si procede con l'assemblaggio delle varie parti che andranno a costruire il dolce e con la decorazione di quest'ultimo.
L'opera di decorazione e presentazione dei dolci è fondamentale. L'aspetto visivo è determinante, pertanto l'abilità, la manualità ma soprattutto l'inventiva e la creatività sono doti imprescindibili per ogni buon pasticciere.

Contenuti

- tutte le basi per torte
- sacher
- saint honorè
- millefoglie
- morbida

Requisiti

Requisiti obbligatori: Avere le basi della pasticceria

LA PASTICCERIA: SENSO ESTETICO E CREATIVITÀ Quota di iscrizione: € 120,00; Richiesti € 2,00 per la ricevuta/fattura

Sede del corso

IAL AVIANO (PN)

Via Monte Cavallo 20 - AVIANO (PN)
0434 652362

Contatti

Referente: PERESSON ISENA
isena.peresson@ial.fvg.it


Quota di iscrizione

€ 120,00; Richiesti € 2,00 per la ricevuta/fattura


Corso REALIZZATO DA

Scuola Alberghiera IALFVG